Люди добрые, кто может обьяснить что имел ввиду шеф (читайте конец), я чето не врубаюсь: Что они дадут по рогам той елене, что она потеряла сознание, или чтото другое? PS:заменен линк на соотв. текст
это вроде бы искусственно завышенный рейтинг. А вообще с такими вопросами лучше на сайт капитана очевидность, или как там его зовут
Вообщето я серьезно спросил.. (а задал здесь вопрос потому что на этом же форуме гдето нашел ссылку на тот сайт и зачитался).
вообще-то я тоже серьезно. Есть сайт, открыт для ника Капитан Очевидность (вроде бы) - там он каждую цитату с баша объясняет и пишет, в чем юмор.
неплохо а вот это лажа. такое можно 24 часа в сутки передавать с лив микрофонов MSoft ржу от самой постановки вопроса. ожидаю линка, чтоб с самих каментов поржать osrootd +1
скажу честно, линка у мну нет. Я ооочень давно был последний раз на его сайте. Даже не уверен, что он еще существует. А по поводу юмора - там было самое прямое объяснение сути цитаты. Ничего смешного на том сайте не было.
Да не американец я а самый обычный русский, это очевидно из моей странички (написал коротко о себе для работодателей): http://sites.google.com/site/r45d15/
вроде просто все - косяк в работе будет стоить Лене настолько дорого что придется расплачиваться натурой