Короче уже давно произошел какой то конфуз сам по себе и скайп перестал подсоединяться (сам клиент). Другие VOIP клиенты работают. Происходит это только на одном компе на любом подключении к интернету. Как будто заблокирован порт или программа, уже все перепробовал ничего не помогает (фаервола нет, антивир отключен, порты менял). При попытки ввести имя и пароль клиент говорит что не найдена искомая комбинация пароля и логина, при попытке зарегать акк просто ничего не происходит как будто нет подключения к интернету. Подскажите как выявить проблему? Спасибо!
Решить проблему можно через http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=проблема+со+skype&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
ты думаешь я в гугле не искал? во всяком случае аналогичной проблемы не нашел ни у кого, а у кого это было решалось фаерволом или ещё какой то банальщиной. у меня может тоже все банально но я устал ковырять, может прогу подскажут которая увидит почему не подсоединяется или кто сталкивался.
Обнови программу до последней версии, попробуй удалить профиль (сохранив оттуда все что тебе нужно). И зайди снова. Зайди с той же учетной записью на другой машине, может кто-то похекал.
Блин ну ты реально думаешь что я это не пробывал? Проблема появилась ещё в прошлом году только на одном компьютере.
blacksalt Так все-таки, эта проблема только на одном компе или проблема со Скайп? А проблема случаем не в 20-х числах декабря появилась? И на всякий случай глянь файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Нет там левых адресов для серверов скайп и других чатов...
нету все по дефолту, куда ещё смотреть( я ж написал что отключал их. дело только в одном компе, на других все отлично работает.
как вариант поставить wireshark и посмотреть происходит ли обмен пакетами... (кстати соединение через роутер в сеть?)
соединение вайфай, 3г модем с впном и без - эффект один и тот же спасибо попробую поставить wireshark отпишусь
У меня отлично работает, и раньше не замечал никаких проблем. Попробуйте обновить версию, недавно был вроде апдейт, решающий эту проблему.