Не получается установить на комп MSDN 2005

Тема в разделе "WASM.ZEN", создана пользователем Oleg_SK, 12 мар 2006.

1. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    Наконец то, достал себе MSDN 2005. Возникла проблема при его установке. При запуске файла setup.exe (находится на 1’ом CD) выдается следующее сообщение:

In order to complete installation of this application, you need to install or upgrade the .NET Framework 2.0 Beta. Click OK to install. Click Cancel to exit Setup.

Не знаю теперь что делать:dntknw: У меня нет (насколько я знаю) .NET Framework 2.0 Beta. Нельзя ли как-то обойти эту проблему?

З.Ы.: Раньше я MSDN не имел.

2. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    Я достал МСДН-2003 от Roustem но там тоже не ставился, потом вспомнил что надо содержимое дисков качнуть на винт, а когда будет просить диски то указывать соответсвующую папку

3. OlegA11

OlegA11 New Member

Публикаций:
    0

Нажми ОК и установи .net

4. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    EvilsInterrupt

Я сразу скопировал все диски на винт, и уже от туда пытался запустить setup.exe...

5. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    OlegA11

А если не устанавливать .net, смогу я пользоваться им как справочником по Win32 API, или нет?

6. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    Все установка закончена.

EvilsInterrupt

Что-то при установке у меня так и попросили 2 и 3 диски... Интересно, почему?

7. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    OlegA11

Спасибо.

8. OlegA11

OlegA11 New Member

Публикаций:
    0

Я пользуюсь версией заточенной под .net, хотя работаю вез него. Основной формат файлов MSDN не связан с .net

Да былоб за что:)

9. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    Oleg_SK

А теперь удали эту бету дотнета, она не нужна, да и к тому же глючная :derisive:

ЗЫ: ну пираты молодцы, продаёт то, что МС раздавало бесплатно :-\

10. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    S_T_A_S_

Не, я ее не покупал:) А, что именно там глючное, и почему она не нужна? Сейчас попробовал найти несколько API-функций, и посмотреть их описание. Вроде бы, все OK.

11. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    Глючный, т.к. недоделанная бета. А не нужна, т.к. всё равно если какая прога и потребует для работы .NET FW 2.0, то не бету, а релиз.

А когда будешь устанавливать релиз, то он будет топать ногами, если найдёт в реестре:

[BlockProductCode]

{018F3F06-CDA6-492C-9B45-3687E29B7BC6}=

{729804E1-4A5D-4B66-97CA-5626865BE22A}=

[много другого скипнуто]

Вполне вероятно, что некоторые из этих ГУИДов уже создал этот бета-MSDN :derisive:

12. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    S_T_A_S_

Я даже не знаю, что такое .NET FW 2.0. Он мне вроде бы и не нужен (у меня его и нет)... MSDN мне нужен только как справочник. Неужели и так не прокатит?

13. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    Как, ты ещё не знаешь??? .NET Framework 2.0 - это новейшая революционная технология (25 метров), позволяющая запускать суперпроги написанные на новых версиях языков C# и тп. А так же может потребоваться некоторыми дровами для мышек :derisive:

Но пока MSDN beta2 работает и никто не просит его удалить, можно не думать о возможных проблемах... может и не придётся никогда ковырять сетапы :)

14. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
    S_T_A_S_

Ну, хоть так, и то ладно:) Главное, чтобы информация по Win32 API была не бетой...

15. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    А ты обращай внимание на предупреждения красным цветом :derisive:

Вообще, если нужно только Win32 API, можно установить справку Platform SDK - свободно скачивается с офсайта как целиком, так и выборочный веб-инсталл. В MSDN основной интерес представляют статьи.

16. Avoidik

Avoidik New Member

Публикаций:
    0
  17. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    Дык этот способ предпологает деинсталляцию бета-версий, в том числе и MSDN, тогда GUIDы исчезнут из реестра. А ведь никто не мешает подправить сетап, что бы он их не искал :) (хотя я MSDN и удалил за практической малополезностью)