Не отображаются иконки в больших exe файлах (Известный баг?)

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем BLiTZ, 6 апр 2007.

1. BLiTZ

BLiTZ Member

Публикаций:
    0
    При создании например SFX архивов в несколько гигабайт, Windows перестает отображать их иконку. Тестилось на XP. У кого какие мысли будут? В принципе Windows должно быть глубоко параллельно, сколько данных приклеено в оверлее, в полях PE туда ничто не указывает и секция ресурсов правильная. Может это известный баг, но я поиском не нашел.

2. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    BLiTZ
    Много раз, замечал, что тупая винда, (насколько я понимаю все версии) чтобы отобразить иконку грузит весь, файл, особенно это бзобразие заметно в локальнй сети. Скорее всего у тебя ей просто катастрофически не хватает ресурсов на отображение иконки :)))

3. BLiTZ

BLiTZ Member

Публикаций:
    0
    Ну ... у меня полгига памяти ... На другой машине с гигом, та же история. Возможно она перестает отображать иконку, когда размер файла больше размера оперативки ... Нужно проверить ...

4. Atlantic

Atlantic Member

Публикаций:
    0
    Может, она начинает глючить при размере файла > 2 ГБ. Размер не влезает в стандартный int, и все.

5. roman_pro

roman_pro New Member

Публикаций:
    0
    она глючит походу когда её механизм MMF (Memory Mapped Files) начинает сливать, т.е. файл отобразить целиком в память не получается. Можно проверить изменяя размер файла и пытаться замапить этот файл через MapViewOfFile целиком, как она сольёт, так и предел достигнут.

6. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    все проще.
    Там ограничитель стоит, чтобы эксплойлер не тормозил.
    В других оболочках (у меня последний тотал) такой проблемы не замечал.