Привет всем! В общем, находил оадреса API-шек по статье "От зеленого к красному...(1)". Запускаю свою прогу, а она вылетает. Смотрю в отладчике, вижу что какая-то фигня со строкой: Код (Text): mov dword ptr [ebx],eax;помещаем адрес функции в переменную Хотя адрес в ebx указан верный, а eax содержит адрес нужной мне функции. В чем может быть дело?
Я, конечно, тупой, но даже я поражаюсь, как люди иногда умеют поставить вопрос: "У меня все верно, но нифига не пашет. В чем может быть дело?"
promix Да все очень просто и в статье об этом говорится. Там идет запись в секцию кода - что это выполнилось успешно надо добавить аттрибут секции Writable.
Ну вообще говоря такие вопросы частенько приходят, просто иногда ошибки настолько неявные, что и не знаешь на кого и на что думать. Например, когда компилятор генерирует код, но не тот который ты написал. Ну вообще программисту можно вешаться в таком случае =)
rain Mental_Mirror Если получу пинка в теме со своим вопросом, буду ссылаться на Ваши посты в этой теме.
Для этого надо добавить следующий код? Код (Text): section '.code' code readable writeable executable