Не коннектит к SMTP

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем MrMiXeR, 24 янв 2012.

1. MrMiXeR

MrMiXeR New Member

Публикаций:
    0
    Доброе время суток! Вообщем проблема заключается в следующем: Есть процедура, которая отправляет почту по smtp. Функция winsock.connect возвращает 0 и без ошибок выполняется, следущая за ней инструкция recv по идее должна принимать информацию о статусе подключения, но вот как раз она и не хочет выполняться(повисает в ожидании ответа сервера), как будто сервер ничего не отвечает на соединение. Пробовал на smtp.mail.ru:25 и mail.rambler.ru:25 - без разницы. Пробовал через telnet и то же самое, пишет открывается, ждите но нихрена не открывается. Пробовал на компе друга - у него работает Не могу понять в чем проблема, быть может какая служба неправильно работает или что не так ??? Кто-нибудь сталкивался с таким?

2. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    У вашего провайдера закрыт 25-й порт(или фаервол закрыл). Специально для таких случаев на всех популярных мейлерах есть запасной порт.

3. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    MrMiXeR
    Попробуй это.

4. MrMiXeR

MrMiXeR New Member

Публикаций:
    0
    Спасибо конечно, на наставление, но код рабочий, и работал он верой и правдой, но последний раз использовался наверное как раз на старом провайдере... А сейчас я с ним абсолютно ничего не делал, но только такая проблема.

Не работало и без фаервола. Специально сносил. Ща буду с провайдером разбираться.

5. MrMiXeR

MrMiXeR New Member

Публикаций:
    0
    Именно провайдер его и залочил. Спасибо огромное, разобрался.

6. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    MrMiXeR
    Да вроде все нормально ...