привет. не выводится отладочная информация в dbgview. устанавливаю протокол: 1. сетевые подключения 2. выбрал адаптер 3. добавить протокол 4. указал путь к inf файлу 5. всё ок, появился "Sample NDIS Protocol Driver" далее запускаю службу через kmdmanager, тоже успешно. затем запускаю uiotest.exe с флагом -e (enumeratedevice) при этом включён dbgprint и в нём выставлены все флажки. и ничего не выводится,имеется ввиду отладочная инф. а список устройств отображается. что я делаю не так?
Если NT 6.x, то там с DbgPrintEx повозиться надо. Вывод отладочной информации там осуществляется только при определенных условиях. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff551519(v=VS.85).aspx
Лучше так - каким способом вы пользуетесь для вывода информации? Не дадут мне соврать васмовцы, но DbgPrint посылает сообщения в отладочный порт. Т.е. способ отлова DbgPrint по идее один. Поправьте, если неправ, кто-нибудь =)
Ну я просто компилировал пример из винддк, вывод там осуществляется через DEBUGP(DL_LOUD, ("DriverEntry\n")); Сейчас добавил DbgPrint("DriverEntry_lala\n"); И вывелось "DriverEntry_lala".. А в чём разница?
Проверьте, определен ли DBG. Код (Text): #if DBG #define DEBUGP(Level, Fmt) \ { \ if (Level <= MPDebugLevel) \ { \ DbgPrint("NetVMini.SYS:"); \ DbgPrint Fmt; \ } \ } #else #define DEBUGP(Level, Fmt) #endif