Решил создать новый ресурс в инете, коих полно. Он пока тока в разработке. (сегодня создал).... Ваше мнение . ресурс NCODER на хосте 3DN в зоне RU по протоколу HTTP
интересно, кто у кого спер дизайн? только вчера наткнулся на http://fensy.clan.su/news/1-0-2 . у тя дизайн один в один. или это скин какой-то?
С дизайном у меня проблемы. Движок: Как думаете, есть ли принципиальная разница между стандартным движком от Юкоса (на нём сайты 3dn, clan.su...) и хорошо написанным движком собственной мануфактуры. ВОПРОС ДВА: Web сайт vs Программы-клиента (exe). Что будет пользоваться большей популярностью? Сайт с hTML, XML etc. Или Программа-клиент к web-серверу?
Я просто не понял что там оценивать? Нет никакого наполнения, только чужой движок. Не думаю что многие захотят ставить какой-то левый клиент для твоего сайта, чтобы просто посмотреть его.
Нет, ты не понял. Обмениваться в Инете инфой можно по-разному. Либо через WEB Интерфейс Либо через PE GUI WIN32 CLIENT ... или вообще чирис канцоль (CLI) Какой вариант лучше? Я, например, могу написать форум на PHP, но могу и на СИ++ или если буду очень пьян, то на FASM (кстати есть заготовка).
>Не думаю что многие захотят ставить какой-то левый клиент для твоего сайта, чтобы просто посмотреть его. поддерживаю >Какой вариант лучше? этот: "WEB Интерфейс"
Почему? ИМХО, клиент быстрее чем web. На сайте можно создать бота, который бы принимал команды (например, 32-байтный код) и отправлял бы их. Это экономия трафика.
>ИМХО, клиент быстрее чем web. тээкс, имеем мыслю создать форум, так? т.е. получается, что имеем совершенно нераскрученный проэкт, который в общем-то никому нафиг не сдался... спрашивается: а захочет ли некий программер Вася зайдя на такой полу-левый форум скачать и поставить себе клиента и только _потом_ посмотреть что на этом форуме вообще есть? ответ очевиден - нет... даже несмотря на "клиент быстрее чем web" кажется такое есть на сурцес.ру, а больше ничего и не вспоминается :-/ (хотя может я просто пропускаю такое, т.к. не любитель такого подхода... этож по клиенту на каждый форум получается :-/) вывод: создать сайт, форум, раскрутить форум, а потом, если это кому-нибудь будет нужно - делать клиента, и то с расчетом поддержки и веб-форума и клиента ЗЫ извраты это конечно хорошо, но вот будет ли кто-нибудь этим пользоваться?
Я не говорю именно за этот форум. Я вообще говорю о приоритете интерфейсов. ncoder.3dn.ru вообще уже не в счёт. Я тестирую возможности нового провайдера. Хотел узнать ваше мнение. У меня есть идея создать конференцию, но делать я это буду уже своими силами. Если форум - только ГОЛЫМ КОДОМ без чужих двигателей. Будет больше пользы для меня и для клиентов. Может вообще не стоит создавать сайт конференции, а арендовать сервер и подключаться к нему с помощью клиентской программы с CLI или GUI!