При запуске IDA не хочет анализировать файл. Вместо листинга просто пишет опкоды. Все настройки каждый раз сбрасываются. Как сделать, чтобы все настройки сохранялись и я получал нормальный листинг?
а насчет качать - для меня это нереально. причем раньше моя ида нормально все работала. а недавно поставил - и такая вот фигня.
Обычно достаточно нажать C на точке входа - остальное должно дизасмить автоматом по идее... 2 All Есть небольшая трабла с настройками IDA - слишком мелкий фонт в окне сообщений (скрин прилагается). Не могу найти где его поменять.
Проблему изложенную выше решил, временно удалив некоторые растровые фонты, типа terminal. Теперь у меня новая версия (5.2) и новая проблема с фонтами. ;o) В дебаггере не полностью отображаются значения регистров (реально в EAX=000102E1):
Какого? EditControl'a или диалога? Если диалога то, увы мимо кассы - циферки как приклеенные, послед. символа всё равно не видно.
В дополнение к предыдущему (так и не решенному) вопросу: Можно ли в ИДЕ поменять цвет тултипа, который появляется в дебагере при наведении курсора на регистр/переменную