Настроения в разных странах относительно Грузино-Осетинского конфликта

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 15 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Вопрос адресован к посетилетям форума вне России. Кто в какой стране находится и каковы настроения относительно Грузино-Осетинского конфликта в вашей стране, как среди правительства, так и среди простых граждан?

2. chAlx

chAlx New Member

Публикаций:
    0
    Опять ПР-провокации..

Насколько я вижу из РФ, остальные называют это Русско-Грузинской войной и относятся соответственно.

3. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Зачем? Думаю вопли запада можно понять, если просто посмотреть на карту, что такое Россия и что такое Грузия. Со временем уляжется.
    Грузия вполне законно хотела вернуть свои территории, другой вопрос что эти территории не хотели. Для них этот вопрос можно сказать важнейший, так что их понять можно, правда их сложно понять в том, что они надеялись на США. Где США и где Грузия? И США прекрасно себе отдают отчёт, что лезть туда себе дороже. А как там думаю на западе понятно, монстр Россия хотела завоевать маленькую и гордую Грузию. И это на самом деле хорошо, значит уважают, но тем не менее не называют империей зла, и надеюсь не назовут.

4. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Booster

Да дались ей эти территории. Грузия сейчас - это же самый настоящий презерватив, надетый на член Буша, пытающегося поиметь РФ.

5. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    Хорошо сказано.

Да ну?! Так хотела что тысячи людей перебила.
    Людей не жалко?

6. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Люди, давайте не сваливаться в спор. Меня тоже к примеру очень интересует, как к текущей ситуации относятся, к примеру, в Германии, Китае и ещё паре троек стран.

7. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    Мне не нравится позиция Украины, на територии которой я проживаю. Правительство - мудачье поголовное. В средневековье народами в своих корысных интересах управляли с помощью религии, сейчас - с помощью демократии. Об отношении Украины к конфликту можно почитать в лентах новостей. Что украинский президент, что грузинский - какашки одной жопы.

8. Постигающий

Постигающий New Member

Публикаций:
    0
    Щас набежит толпа и попросят тебя представить фотки тысяч людей. Видимо надо их уложить в ряд либо штабелями и сфоткать.

9. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    Сорри, ругательно выразился, накипело. Я никак не могу представить себя гражданином государства, враждующего с Россией. Я читая новости, мне все больше кажется, что мы идем в эту сторону.

10. z0mailbox

z0mailbox z0

Публикаций:
    0
    _DEN_
    http://auto.drom.ru/?id=1966248&cid=135&w=2

11. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Barbos
    Ну во-первых, не позиция украины, а позиция лично господина ющенка, который далеким умом и самостоятельностью не отличался, видимо, никогда (я считаю с того момента когда он премьером был). Все его президентство - слошные глупости и упущения. И не с эмоционально-национальной позиции, а чисто с практической. Со всем остальным в том посте согласен.

Booster
    А израиль вполне законно хочет вернуть свои территории в границах древнего вавилона и египта. А как-же? Там ведь Авраам проходил и древние евреи в тех местах в рабах ходили.. А местное население - на колбасу в полном соответствии с одним из законов моисея.. О! Вспомнил! Территория киевской руси на севере до татар простиралась от новгорода и до волги. Законные территории украины! Може парой десятков неслабых торпед и по москве? На законных основаниях? И америца с латвией не против.
    Не совсем понятно зачем россии грузия? Чтоб российских жен было кому переть пока муж на работе? Ну а что до чужих понятий и мнений, пусть и западных, насчет империй зла и не зла. Вы подслушайте как-нибудь, что говорят о вас ваши соседи. Почему мнение запада о нас (быв ссср) должно быть взвешеней и продуманей? Только потому, что привычка на запад молиться наработалась?

Вообще грузия сильно похожа на блоху которая старается укусить собаку побольнее (то чеченов поддержит, то вот америкосовских баз возле границ понаустанавливать норовит). Почувствует собака укус - очень гордится, что она такая маленькая, а может мучить такую большую (варианты на тему "ах моська.." вообще очень распространены среди людей ничтожных). А вот когда собака наконец не выдерживает и добирается до блохи зубами - в панике кричит на весь мир - 'ах меня такую маленькую и несчастную ни за что обижают!!!' (обычное поведение среди гопатуры и прочих неуравновешеных трусов). Ну а то, что недоброжелатели вякают - так это само-собой, это нормально. Просто они верят, что за вяканье им ничего не будет (например, что обиженая россия газ с нефтью им не подперекроет).

12. GMax

GMax Member

Публикаций:
    0
  13. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Нам то она конечно не нужна. Я написал как по-моему эту ситуацию видят в других странах обычные люди, не отегащённые политикой, и пропагандируемые западными сми.
    Со временем посмотрим как это будет трактоваться. Вот и фашизм в некоторых странах есть гуд. Хотя и коммунизм тоже бздец, прикрываться утопиями для того чтобы воротить беспредел, отчего и такой негатив в некоторых странах.

14. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
  15. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    именно это и имел ввиду.

16. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Пусть земля будет пухом тем пацанам, которые у нас погибли и мирным жителям тоже. Всё было сделано правильно: отморозки вообще обнаглели:dntknw:

17. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    а ты откуда?

18. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    из России. а, вообще, чтобы поглядеть натроения, надо пошарится: по забугровым инфо сайтам, форумам, чатам. тут, мне кажется, задавать вопрос бесполезно. ну, максимум - открыть тему в агл. разделе Васма.

19. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    я начал было думать, что ты из грузии. Собирался приставать к тебе с распросами.

а вобще я в шоке, я вот щас сижу и вдруг.... уже не сижу....

20. Selah

Selah New Member

Публикаций:
    0
    мне кажется россия, сама накручует эту тему, мол в грузии новый гитлер, а мы его попустим))

Статус темы:
Закрыта.