это моё чисто субъективное мнение: Книга по программированию на Ассемблере по материалам рассылки "Ассемблер? Это просто! Учимся программировать" http://www.kalashnikoff.ru/ "Ассемблер для DOS, Windows, Unix" Зубков С.В. Да по поводу Зубкова кто не знает где купить книгу у нас есть хороший магазин (для Москвы)... цена 180 руб так что.... ул. Сухонская д. 7а (м. «Бабушкинская») магазин «Волшебный мир компьютеров» там очень хороший книжный магазин .... это не реклама +)... могу и помочь впринцыпи ... тому кому она нужна благо живу рядом с магазином +)
Этих в факе нет, а книги хорошие... 1. Вряд ли кто ее помнит... И вряд ли где ее можно достать... Дедушка Нортон, "Язык ассемблера для IBM PC" - замечательная внщь для начинающего, дает возможность врубиться в основы не зная почти ничего. 2. Для виндовс, опять же для начинающего - Пирогов, "Ассемблер для Windows", но она уже рассчитана на некоторую подготовку.
А! Зубкова я читал (ошибок-море) Нортон - старенько... Пирогов - уже есть... в общем -все уже есть...
Ну если все есть, все прочитано и понято... То дальше уже пора писать самому и читать спец. литературу, я так понимаю. Нет таких книг по асму, которые дадут know-how. А для чего, простите, интелловских док мало? Для изучения ассемблера Intel x86?