пишу все на winapi, с использованием через acm кодека gsm6.10. Протокол сокета - udp. Посылаю данные, а ничего не доходит. Если кто писал такую фигню, то просьба рассказать дао создания функции передачи голосовых данных. Если есть исходники по типу чиво-то такого, то буду очень рад.
YoungBastard писАл, здесь скачать можно (без исходника). Там все достаточно просто- я юзал waveInGetDevCaps, waveInOpen и т.п., и два буфера- один принимает данные от этого wave, другой передает в сеть, и два буфера на прием- один принимается, другой воспроизводится; переключаются по очереди. Только трафик все время жрет.
yureckor а можно было бы взглянуть на исходник в упрощенном варианет, только на механизм приема/передачи (без показа работы с wave-устройством). ГАДОМ БУДУ, НЕ ЗАБУДУ!
kyprizel openphone базируется на h.323 и там еще куча всякой ерунды, а мне необходимо простая передача через acm-сжатие.Т.е. дровами системы
YoungBastard э, а что подразумевается под механизмом приема передачи? если сама работа с сетью, то там используется самодельная библиотечка, ее код дать не могу. Если как именно все это вместе работает, то давай мыло, дам код.