кто его только не писал? кажется, программеры первым делом, осваивая язык, пишут сначала эхло вролд, а после - интерпритатор брейнфака. я даже с отладчиком и крэшдампами написал, когда на делфи кодил ещё ¦)) но ты молодец, ага )
а кто, кстати, интерпритатор УКа сделал? .D кстати да, тут же асмеры - хотите КОМПиЛЯТОР брейнфака выложу? .)
а хотя чё там выкладывать - Код (Text): + ¦inc [ecx] - ¦dec [ecx] > ¦inc ecx < ¦dec ecx , ¦push ecx ¦call gets . ¦push ecx ¦call puts # ¦int 3 если бинарь надо - делфикомпилятора нет уже на руках, но перекатаю на си.
гарантируй это. даже если не гарантируешь, или же твоё слово ничего не стоит, всё-равно грустно от таких заявлений
А че грустно? Нормально это. Любые пробы пера - это похвально. В отличее от Копипастеров. Которыми кстати являются довольно много людей из этого форума
Comer_ А я думал тетрис. По-моему брейнфак не имеет практической ценности, хотя судя по тому, что кто-то его скачал это не так. TermoSINteZ Ну не знаю, копипаст хорош тем, что не надо тратить время. Скопипастил и дело в шляпе. ^)
И вообще долго искал интопретатор под линукс, так и не нашёл. Конечно может плохо искал. И вообще если-бы я его слямзил, стал бы я хвасться.
А он на каком языке написан? Какая-то дикая смесь С и С++. Ну и написал бы его с использованием какого-нибудь AST, было бы куда интереснее и полезнее тебе самому.