Началось, wasm в своем репертуаре

Тема в разделе "WASM.BLOGS", создана пользователем Research, 23 мар 2025.

1. Research

Research Active Member

Публикаций:
    1
    RAG пайплайн недокомпелирован, верните стотьи !!1!

Последнее редактирование: 24 мар 2025
  2. mantissa

mantissa Administrator Команда форума

Публикаций:
    0
    надо сделать RAG пайплайн с графом знаний по кернелу и небольшой ллмкой на пару лярдов параметров, должно пойти нормально

Research нравится это.
  3. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Моё мнение об этом человеке - это первый который настолько упёртый, не переубедить фактами.. ядерный виндебаг использовать(для юзер задач) это крайний случай, когда уже других вариантов нет. Не использование юзер отладчиков делает публикации не пригодными для большинства.

Там на форуме тема по блоку среды(PEB etc) ну это просто дикость какая то разбирать командным ядерным отладчиком :tease:

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  4. Marylin

Marylin Active Member

Публикаций:
    0
    Покажи хоть одну статью, где используется виндебаг для отладки юзер приложений.
    Во-первых у меня LiveKd, и я юзаю его исключительно для сбора информации типа структур, и прочее. Он не может дебажить. Каким юзер-отладчиком отобразишь структуры так, как это сделает вдб? Можно конечно попросить Иду, но мне так удобней. А про факты я вообще молчу.. Их просто нет. И в дальнейшем если что-то говоришь, то приводи пруфы, и давай чуть более развёрнутые ответы, чтобы я знал, какие там тараканы у тебя в голове.

5. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Marylin,

Уважаемый, вы сошли с ума того не понимая пруф :preved:

Как бы там небыло я вам желаю только добра.)

6. Marylin

Marylin Active Member

Публикаций:
    0
    если это называется отладкой, то походу вы сошли с ума. или уже структуры от кода не можешь отличить?
    и вообще, если хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.
    (ато глотаешь там хз какие колёса, а по приходу выливаешь сюда свои бэдтрипы)

Ahimov нравится это.
  7. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Ламотриджин какие ещё, других нет. Это не те колёса, которые вы колёсами" называете, это не прёт а купирует эпи-приступы)

Research и Marylin нравится это.
  8. Marylin

Marylin Active Member

Публикаций:
    0
    ..и все остальные факты из этой-же оперы:

123.png

9. Ahimov

Ahimov Active Member

Публикаций:
    0
    Marylin,

openprocess

Подробности думаю вы сами узнаете, вы же с вд. Юзер отладчики не видят csr, так как его открыть невозможно. Ну это на старших версиях системы.

К слову, вд не позволяет выполнять навигацию по модулю. В иде в ядре нет непосредственно ссылок на имя csrss".
    --- Сообщение объединено, 24 мар 2025 ---
    Обьясню суть. Принято ник обозначать, но с телефона это трудно, так что сорян за такое.

Этот человек не использует юзер отладчик, так как его не получается аттачить к защищенным процессам. А использовать ядерный отладчик имхо безумие.

Что на счет таблеток, они помогли пережить и не свихнуться, обычно такое заканчивается инсультом.

Последнее редактирование: 23 мар 2025
    M0rg0t нравится это.