Как вам такое заявление: Высказался некто coolasm на форуме http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1144539083/30#55
"Собака лает, караван идёт." ЗЫ: "Собака" в данном случае, не относится к кому бы то ни было... просто умная мысль вообще.
что можно сказать? не постичь ему дзен! пусть это будет на его совести, чел просто не вкурил о чём здесь говорят
Ну да, совсем чуть чуть: Но вот по статьям Four-F научится писать дрова раз в 15 легче чем по книге какого-нибудь Солдатова.
очень неудачное сравнение... может действительно неудачника по жизни... ...нечего позорить Хорошый сайт!
im1111 А как ещё назвать людей, пишущих стандартные программки для Win32/*nix на ассемблере? Начинающих писать собственную ось, в глубине души чётко осознавая, что никогда её не допишут? О демосценерах вообще промолчу, а то они сильно обидчивые и не слишком сдержанные Как по мне, так мы тут все (или почти все) давно сдвинулись на почве низкоуровневого программирования Но ничего плохого в этом я не вижу и совершенно не обижаюсь на слова coolasm'а.
Ну как сказать, я от например писал ОСь, но дело остановилось на прикладных программах: написал блокнот, командную строку(которую считаю своим найвысшым успехом) и шелл, а потом все забросил. Ядро реально чётко сделано, никаких багов, задержек, висений и т.д, включены все совремённые возможности типа вытесняемой многозадачности по приоритетам, подкачки страниц с чего угодно, хоть с дискеты. Все сделано хорошо, но сейчас это уже никому не нужно, может только поменять ядро у мануета например, предварительно переписав все программы на новый стиль под АПИ.