мыщъх прибывает в москву 7 октября 9:25, рейс аэрофлот SU 0774, шереметьего, терминал 1 и бежит в редакцию хакера а оттуда на ленинский проспект в "ривьеру клаб", чтобы получить визу в чехию, чтобы получить визу в южную корею, чтобы попасть в сеул на конференцию POC2008. программа на день и вечер 7 октября не определена. если кворума не будет, улетаю взад первым же рейсом (обязательно компанией сибирь, потому что там офигенные цыпочки), если же кворум будет, то можно гудеть хоть до утра и улететь в хорошем настроении в прагу планирую лететь в середине месяца на несколько дней. есть кто живой из чехии? или желающий туда слетать? кстати, очень дешево. аэрофлот чего-то дерет не по детски, KLM (обычно дорогой) предлагает за триста евриков сгонять туда и обратно. блин. на каминводах от меня до москвы столько стоит.
stallker ну так и я не в москве живу. и не жалею а чего жалеть. от меня до москвы... щас скажу... 2 часа езды до аэропорта + 2 часа на регистрацию и все дела + 2 часа на самолете. на ту-154. а боинг 747 скажу я - фуфло. розетки только в бизнес классе. и хоть на каждом кресле TV и иннет (даже в экономе), на фиг мне их иннет? на боинге 777 за туже цену можно поиметь вилки в экономе.
Ну или жить в европейской(?) части России или за Уралом в Сибири И билет до Москвы стоит существенную сумму. Да еще и с работой ничего хорошего нет, только удаленка или быдлокодить сайты.
stallker > И билет до Москвы стоит существенную сумму. наугад. с южно-сахалинска до москвы "сибирью" 10 тыс. рэ. экономом и это не самый дешевый вариант. > Да еще и с работой ничего хорошего нет, только удаленка в росси да. только удаленка. очень мало вменяемых фирм. а чем удаленка не нравится? с возможностью переезда за рубеж?
Итоговая цена Взрослый x1 5000.00 RUB Ребенок - Младенец - Таксы 1862.00 RUB Сборы 0.00 RUB Итого 6862.00 RUB Это что за таксы такие?
stallker грубо - налоги, удерживаые государством или аэропортом с компании. как правило, чем больше пересадок - тем таксы выше. ну и от компании зависит. хотя очень странным образом. если ты летишь самолетом компании, которой принадлежит аэропорт, то таксы по идее должны быть меньше, но сама цена может быть выше, чем у конкурентов. плюс авиакомпании регулярно устраивают распродажу, продавая билеты по ценам ниже себистоимости. на klm.com они при этом выделяются жетлым цветом, что очень наглядно - куда щас можно задешево слетать. то есть, если тебе не полыхает в попе лететь прямо сейчас, а есть хотя бы с месяц времени, чтобы осмотреться, то велики шансы, что ты улетишь в 5х, то и 10х дешевле. хотя при цене в 5к рэ, не думаю, что предложат лететь за 1к, хотя и такое бывает. p.s. сам лично таким образом летал всего раз и страшно матерился. даже пожрать в самолете не дали. вместо стьюардес были какие-то пацаны. а так в целом взлетели и сели по расписанию.
kaspersky, а чего туда лететь? Давай к нам, в сибирь. Природа обалденная и отдохнуть есть где, да и кворум будет
Сибирь, а конкретно? Я например с Красноярска. Вот только холодно у нас Но сегодня погода отличная, так что Крис у тебя есть время до ночи прилететь к нам
всюду, куда летают самолеты - выбраться без проблем (только заранее определиться со временем), тем более, что в россии намного большие интересных мест, чем за рубежом. взять хотя бы камчатку. никогда не видел гейзеров. предпочительнее, конечено, лететь прямыми рейсами из минвод или краснодара, т.к. пересадка через москву напрягает. если кворум будет - с удовольствем прилечу. а куда я могу прилетить см: www.kmvavia.aero, www.s7.ru, www.aeroflot.ru, etc.