А вот попадалась мне как-то на ютубчике на удивление эпическая инструменталочка в том же нордическим хэви метал стиле, но от российской команды. Может кто вспомнит что за бэнд?
Не понимаю, почему все восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит! ― А вы слышали, как он поет? ― Нет, мне кое-что из его репертуара Изя напел. . .
Да было бы у меня больше информации, наверное удалось бы нагуглить. Помню там ещё смешные каменты были, что-то типа "russia ur so epic".
Трешген, прослушал примерно минут 20 (больше просто времени не было) и надо отметить, что ни разу не появилось рвотного рефлекса и не появилось желания нажать на кнопку стоп. Приятная, незатейливая, расслабляющая музыка и фотография девочки красивая (девочка в смысле красивая). В общем, я не против такой музыки. Я даже там обратил внимание на красивый тембр баса и подумал, что нужно будет или попробовать накрутить такой на синте каком-нибудь или в библиотеках поискать. Отрывок из концерта в новом востановленом после пожара Нотр-Дам-де-Пари (Собор Парижской Богоматери). Мне кажется, что из нормальных обычных людей вряд ли найдутся такие, которым не нравится творчество этого человека. Его по-моему, можно смело назвать одним из родоначальников современной электронной музыки или патриархам.
Три примера того как талант, мелодичность, техника и ум - объединяюся в одном призведении/композиции. GUS G. - Night Driver (2022) GUS G. - Enigma Of Life (2021) Joe Satriani - Satch Boogie
Один пример, того как талант, мелодичность, техника и ум - объединяюся в одном призведении/композиции!
Подписываюсь под каждым словом, за исключением техники. По-моему, вы что-то путаете или как говорят в народе: "слышали звон..." Вас кто-то явно дезинформировал. Если у музыканта дома есть классная аппаратура или бытовая техника, то к музыкальной технике это не имеет никакого отношения. Ну или вы просто тролль и провокатор.
График иди нафик. --- Сообщение объединено, 10 июл 2022 --- Это скайнет. Древнее пророчество начинает сбываться! Скайнет убьет нас х-евой музыко1
Обрачу внимание на Berlin Project & Nightcab - Angel and Devill 2(Chillout Mix). скачать безПладно, без спс