SOS https://soundcloud.com/lyuda-belousova/aplkbklt01v0 Декаденс ... поют на надрыве .... а ля Вертинский.
Ванга отдыхает ))) Вот, кстати, более годная версия, в предыдущем ролике рассинхрон между звуком и видеорядом (хотел ещё вчера заменить, металсо, но кнопеля "редактировать" почему-то не нашёл))
Ну и Несчастный случай, разумеется - а куды же ж без него? Ведь весь год такой: кетайский грипп, обнуление и всё заверте... Песня без названия / Batman is back ;о) Конгениально - по-моему, самый лучший клип и песня всех времён и народов. Предлагаю её в качестве гимна сего форума (ведь если вы никогда не слышали "ты чё, самый умный?", то что вы тогда делаете на wasm'е? ;о)
Красота спасет мир и победа будет за нею, а молодежь вырастет, повзрослеет, наберется жизненного опыта и рано или поздно поймет, что тот кто написал эти строки - в конечном итоге был прав. Если, конечно, у этой молодежи есть мозги. А у программистов и у тех кто к этому склонен или стремится - они как правило есть. :=)
Ну про Монгинштерна-то я слышал - тот еще придурок и засранец :=). Вы лучше вот такую музыку послушайте, а потом сравните с этим придуркоштерном :=).
Ув. Гашиш Марихуанович, вы только имейте в виду, что вы играете со мной в нечестную игру. В том смысле, что я привожу в качестве примеров - золото и бриллианты, а вы всякий мусор и грязь, которого всегда будет больше, чем настоящих ценностей. Ну пока что - ценностей хватает, но источник с ними, естественно, закончится быстрее, чем ваш. :=)