У кого есть музыка из игры Dungeon Keeper I ??? В сети никако не могу найти. Все образы, которые валяются в инете без музыки - на диске с игрой были аудио-дорожки с музыкой (т.е. не mp3).
Да клевая игрушка, когда то первую и вторую проходил. Вот у меня диск , но где конкретно там музыка (какие файлы с каким расширением)? Чтоб не рыть все подряд.
TermoSINteZ О!!! Музыка там идет не файлами, а аудиодорожками. Т.е. ее можно в обычном аудио CD-плеере послушать. Берешь какой-нибудь CD-граббер и грабиш в wav-ы или сразу в mp3. На качество не скупись
Хм, попробую. Мож удастся прослушать. Если да, то мож даже "сграблю" (милое слово) А так 1 песенку я тебе нашел в mp3 (Theme from Dungeon) (Это из вступительного ролика) Ы
TermoSINteZ Из вступительного как раз как-то не очень Самая рульная музыка, это бэкграундная во время игры. Ваще тащусь. А сграбить можно тем же винампом. Включаешь Output Nullsoft Disk Writer и просто прогоняешь треки. Edit: Хотя сейчас не уверен что винамп поймет что есть аудиодорожки после CDFS-ных данных. Например AudioGrabber врубаицо нормально.
А ты уверен что будет грабиться? У меня пишет типа диск 600 с хером метров 1 дорожка, и тишина, А винамп шорохи издавал ) А может их нет ? в смысле музыки ... А из самой игры сграбить звук с видюхи ?
Vov4ick Он тоже 1 дорожку показывает.. Ладно я еще поищу какие нить образы у нас в сети, может там дело получше будет..
TermoSINteZ FAR что показывает если выделить все и нажать F3 на директории? Сколько весят именно файлы?
n0name 300 мб и музыка играет? Странно, у меня было несколько дисков, и везде были дорожки. Господа, где ваш потенциал? Настоящему васмовцу найти откуда береца музыка должно быть не сложне чем... Ну короче должно быть очень просто))
_DEN_ хз, я давно играл, но звуки там вроде были. музыку при беглом осмотре не нашёл. а ты уверен что не с путал с DK2? там у меня 2 диска.
n0name Покажи tree /f Абсолютно. В DK2 мне поиграть так и не удалось, т.к. у меня тогда был тока первый пень.