(с) http://habrahabr.ru/blogs/telecom/77076/ Интересует мнение людей как то связанных с опсосами, людей которые сталкивались вживую с такими вещами, правда ли это?
Там в комментах всё написано: -- Если ты не использовал симку больше 5 месяцев, и у тебя на счету больше 355 рублей, загоняют в ноль и отключают(снимают в день по 355р). Если на счету меньше 355, то просто блокируют симку. Информация от оператора. -- Почему именно 355? -- 10 000 рублей в месяц делим на 30 дней, ну и округляем в большую сторону.
забейте на мтс, переключитесь на др оператора. или в мтс есть что-то хорошее? поправьте, если я не всё знаю.
нет в них ничего святого просто дома валяются пара симок 5-6 летней давности еще с ТП Джинс или как его там...договора, понятное дело, не сохранились уже, да и вообще ни номера ни пины уже не знаю и не узнать
Ладно вам. Я на днях в осадок вывалился, когда пришел к ним в офис думал взять симку мтс для доступа в интернет, потому как они 3G предоставляют. Ну и на вопрос как, мне сказали, у нас нужна для этого специальная симка для доступа к сети по стандарту 3G, но симок у нас щас типа нет. Какая нахрен такая специальная симка у этих дебилоидов, когда у других операторов для работы в сети 3G достаточно только наличие самой сети с данным стандартом, наличие телефона и симкарты оператора, причем обыкновенной. В общем, мтс несет какой то бред и чевото городят, к чему и зачем непонятно.
а если есть, то слышно тоже только на расстоянии прямой видимости? Причем, чем громче голос, тем дальше можно общаться?
MSoft Это мне напомнило некоторых людей, когда они звонят по городскому или мобильному. В зависимости от того как далеко звонит - они делают голос громче. При чем независимо того, хорошо ли слышно или нет.
У лайфа в рб зона покрытия хорошая и 3g есть. +10000 тыс. бесплатно, я их на трафик трачу. 100 мб - 10000. Как то раз снимал комнату у одной старой дуры, так вот когда она гулять ходила я ее с 5ого этажа отчетливо слышал. Обсуждает всякую херь типо "молоко кончилось", "они все скатины", и т.п. :-P