hell-o! скажите куда смотреть: взял свой абсолютно валидный компилящийся код, и раскидал по хидерам (т.е кажд. класс в отд. хидере, а реализация -- в его отдельном .cpp ). все сто раз перепроверил, но теперь MSVC 2005 Professional Edition не линкует, выдает кучу ерроров: сторонних либ не использую в проекте. что проверить в настройках студии? спасибо за помощь.
_DEN_ неа, не всунул. тут около десятка классов. попробовал сделать то что советуют здесь, безрезультатно.
Ну давай тогда по порядку. Покажи объявление класса CInnerRepresentation, в каком .h оно находится. Покажи объявление функции CInnerRepresentation. Покажи определение функции CInnerRepresentation, в каком .cpp оно находится. Покажи как ты ее вызываешь.
_DEN_ сейчас абсолютно ничего не меняя, открыл все это дело в DevCPP и все скомпилилось и слинковалось. что за магия, блин..?
сейчас разобрался. в студийном проекте я использовал "use precompiled headers", но тем не менее в файлах реализации классов ( CFoo.cpp etc) не предварял весь сорец строчкой "#include "stdafx.h". счас пробежался по всем *.cpp, добавил эту строчку в их начАла, и все под студией тоже скомпильнулось. ps: ненавижу все эти мелкомягкие замуты блин. откуда я мог знать, что надо эту строчку везде указывать если я юзаю "precompiled headers" ? O_o
varnie по какому дефолту? у меня IDE нет, мейкфайлы сам пишу, если проект маленький (тестовый сэмпл, либа) то вообще батник.
varnie Странно то, что в этом случае он не должен был скомпилиться. Должна была быть ошибка "reached (parsed) end of file while looking for precomplied header derectives".