--- Сообщение объединено, 5 янв 2024 --- Upd.: В дебаге почему-то всё равно есть .00cfg, в релизе нет
HoShiMin, у меня нет такого, у меня configuration type: static library(.lib) и он в эту .lib сует .00cfg
а поечму стоит задача удалить модную молодежную секцию .00cfg? завтра месевеце еще 20ть секций добавить - будете все удалять?
alex_dz, у меня там embedded либа и размер линкуемых модулей может быть ограничен, оно там еще в секции данных свою CFG структуру вписывает
А в приложении, в которое ты линкуешь либу, какие выставлены настройки? Попробовал создать приложение и статик-либу, у обоих отключил CFG, у приложения отключил инкрементную линковку - секции нет ни в дебаге, ни в релизе.
HoShiMin, линкую я вообще clang'ом, но и по .obj файлу из которого лепится либа понятно, что это еще на этапе сборки либы добавлено у меня последняя студия, мб раньше такого не было и это в какой-то из последних сделали --- Сообщение объединено, 6 янв 2024 --- Разобрался. у меня в clang такая ошибка была при линковке: .obj: is not a native COFF file. Recompile without /GL из-за этого я отключил /GL (Whole Program Otimization) и оно перестало .00cfg удалять, с /GL все нормально всем спасибо, вопрос решен