Вот одна из версий завалялась. http://rapidshare.com/files/5419828/msvbvm60_6.0.97.82.rar.html Кстати рекомендую вот этот документик. Алекс говорил что вытащил инфу по структрурам из Checked Build какой-то винды, но все что я смог найти для скачивания (Checked сервиспаки к XP) включало релиз билд сабжа. Может в NT4 есть Checked Build...
понятно. pdb с ms-овского сайта не подходит, т.к. там нет задекорированных экспортных имен, остального (импорты и внутр. функции - навалом), а нужны именно они (экспорт). а что за checked build? в нем есть?
Это понятно. Они в длл есть? Я просто глянул экспорт - ничего подобного не увидел. Оно-то мне и не надо особо, просто ради интереса Напиши подробнее сюда или в пм, если не трудно.
в длл их тоже есесно нет. а то что их нет и в pdb - это не совсем понятно. импорт и переменные почти все декорированы.
неужели без вариантов... msvbvmxx эспортирует немного больше 600 функций. Удалось выгрести только инфу по кол-ву параметров. Неужели по типам нигде нет?
Нужна информация о параметрах (тип, кол-во), передаваемых в экспортируемые сабжевыми либами функции. Например, функция rtcGetHourOfDay. В pdb файлах, которые можно скачать с ms, есть инфа о чем угодно (параметры и тип импортируемых функций (т.н. декларированные), внутренних переменных и т.п.) только не о параметрах экспорта. Где его (инфу о параметрах экспорта) взять?