Поставил последнюю версию (11) и пострадал от своего нездорового любопытства - искалечила систему. Единственный плюс - тяжёлые страницы открываются на 10% быстрее. И всё. Минусы - потоянно просит установить какие-то плагины. Как только установишь, флэшки - заблокировать не удаётся, они тр-ют мозг. и отлючить уже не получается - левый менеджер закачек - совершенно никудышний - самое печальное, снёс ,но есть клиен - и ссылки из него (там файлик в программе go.url) перестали открываться. и никак ..... Сечас у меня скорость 128 килобит. Не самая большая конечно, но и не совсем маленькая. Страници некоторых придурошных сайтостроителей открываются по 10-15 секунд. Это сколько мусора нада туда напихать? А когда открываюся - дурацкие цвета и шрифты, и чтобы чтото посмотреть нада открывать ещё одну страницу, потом ещё... Вам со стороны видней - скажите плиз. - это у меня с головой не впрорядке или всё таки у них...? Или это просто мухлёжь с микрошрифтами всякими там ...?
это типа 2.0.0.11? У меня фсё нормально... странно... мне понравился - лучше, чем в IE так настрой в свойствах типа файла (URL File) открытие с помощью IE или чего другого