У меня SoftICE под WMWare запускается, но тормозит жутко. Запускаю его, а его окно не появляется, если нажимаю ctrl+alt (выход из полноэкранного режима в WMWare), то вижу окошко SoftICE. И так всё! Виртуальный Windows висит, а обновления на экране происходят только по нажатию ctrl+alt и обратно! Это, наверное, какой-то косяк самой WMWare, потому что такого не должно быть! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что тут можно сделать?
Поэкспериментируй с версиями Твари и Айса. У меня с одной из 4-х версий Твари и каким-то не очень новым SI под виртуальной Win 2000 работало нормально всё, кроме мыши (USB-крыс айс, похоже, не переваривает).
Если USB:Клава-крыса то забудь. А так все прекрасно работает.Проверенно Виндовс 95\98\2000. За ХР не знаю не пробовал.
Делаю поиск *.vmx - ничего! Как файл-то называется? vmPerfmon.ini? vmPerfmon.h? vmusb.inf? netbridge.inf? netadapter.inf? И куда вставить эту строчку? Я просто в тонкой настройке VMware не очень разбираюсь...
А у меня воабще он запускается вроде как работает но его окно воабще не видно, нажимаешь CTRL+D и дальше можно работать в Windows, но вот почему окно софт айса не видно?
Meatcoins в меню - VM->Settings->Options->Advanced->File locations->Configuration в этот текстовый файл любым примитивным редактором, например нотепадом в конец дописать две строки vmmouse.present = FALSE svga.maxFullscreenRefreshTick = 2 я бывает ставлю = 1 иногда еще есть смысл добавить svga.forceTraces = TRUE paevm = TRUE после всех изменений VMX-а надо делать виртуальной машынке Power Off !!!
А у меня именно такая же фигня! Если нажать ctrl+alt, а потом ctrl+alt+enter, то экран обновляется и окно SoftICE появляется, но чтобы что-то в неё ввести надо каждый раз нажимать ctrl+alt+enter! Экран не обновляется видимо! У меня от этого виртуальный Windows грузится нестабильно, а если я начинаю открывать папки, то всегда зависает! И вырубить его можно только через диспетчер задач реального компа! Почему-то так!
а видео акселерация на полную включена? там на каком-то из положений директ-драв (через который софтайс рисует) не полноценный