Можно ли в одном приложении создать два графа и, соответственно, брать данные одновременно с двух DirectX источников?
В окне можно иметь несколько девайсов для окна, в фулскрине нет(если только предварительно не грохнуть первый девайс). Если это вообще о том. ^)
Извиняюсь, за непонятный вопрос. У меня задача- в одном приложении в двух разных тредах ОДНОВРЕМЕННО брать данные с двух разных DX источников Данные беру с помощью ISampleGrabberVtbl.GetCurrentBuffer Пробовал для каждого источника создать свой граф CoCreateInstance, addr CLSID_FilterGraph - не получилось. Где-то после этого прочитал, что DX не позволяет в одном приложении создать больше одного графа.
prog Ну могу подсказать еще вариант - взять и создать еще 1 процесс - и сделать межпроцессное взаимодействие. Но это если вы точно уверены в невозможности создания двух графов. мне так кажется, что вам проще сделать 1 граф, но в нем установить два источника. Вроде так можно делать.
Создать еще один процесс- это я догадался, но хотелось бы в одном процессе. Попробую в одном графе создать два источника.
prog GraphStudio умеет пускать несколько графов одновременно, так что реально запустить в одном приложении.