Думаю, одмины меня не сильно побьют за это. Недавно купил новую электрогитару, теперь думаю, куда деть старую. Для профи не подойдёт, а вот новичку вполне может на первых порах подойти. Характеристики: Модель: Ashtone AE-300 Корпус: липа Гриф: клен Накладка: палисандр Лады: 24 Машинка: synchr-tremolo (понижение, повышение тона) Регулировки: 1-громкость 1-тембр 3-х перекл Звукосниматели: 2-хамбакера Доп. комплект: ключи, рычаг для тремоло О цене можем договориться. Из внешних дефектов: небольшое повреждения лака на голове грифа, небольшая вмятинка на корпусе. Могу также продать транзисторный комбик - Killer GW-20 (перключатель Clean/Overdrive, 3-полосный эквалайзер, регулировка Gain и громкости, выход на наушники), но звук у него не очень, боюсь, что избавиться от него не получится. Собственно, как всё это звучит, можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QE-u6A-nYEU Да, забыл: объявление актуально для Питера.
Не, есть пластиковые корпуса с (если не ошибаюсь) графитовыми грифами. Но это уже для особых извращенцев. А дровами называют те гитары, на которых плохо/неудобно играть, либо которые звучат отстойно. В основном, это, как раз из серии "для новичков".