вопрос, конечно, идиотский, но мыщъх обожает канцелярию, а у нас она потухла совсем. мрак короче... случайно никто не подскажет хороший канцелярский магазин в москве с богатым ассортиментом? адрес, сестра, адрес!!!! если сестер нет, то: брат, дай адрес! мыщъх благодарен будет!
kaspersky Слышал, что неплохая сеть магазинов "Канцелярская крыса". Крис, это прям магическое совпадение Ищи на желтых страницах. ЗЫ http://www.krysa.ru/showpic.php?pid=8&gid=Year65
crypto спасибо за наводку, конечно, но ты ничего не перепутал? а! понял! ты меня приглашаешь во владивосток а что? клево будет сгонять туда за новым ежедневником
kaspersky В Москве тоже есть. Вот один из адресов, остальные смотри в Yellow Pages. КАНЦЕЛЯРСКАЯ КРЫСА. 191119, Коломенская ул., 34. тел 764-97-16. Блин, кажись это не у нас, хотя тоже Коломенская ул. есть, только дома 34 на ней нет. А жаль, ты бы неплохо смотрелся на калькуляторе ))
Folk Acid фигасе себе выделываться. просто у нас купить нормальные канц. принадлежности стало проблематично. а поскольку я тут буду в москве, то подумал, что там можно будет и купить этого добра.
Никогда особенно не заморачивался покупкой "канцелярии", но, по-моему, в любых _больших_ книжных магазинах (типа "Дом книги", их много по Москве, на Новом Арбате, например; или "БиблиоГлобус", на Лубянской площади) есть большие отделы канцелярских товаров. Кроме того, есть сеть магазинов "Комус", специализирующаяся именно на "канцелярии". Их тоже по Москве немало.
kaspersky Книжная ярморка в "Олимпийском" (метро "Проспект мира"), там и канцелярии валом, и цены ниже чем в книжных( хотя не знаю как сейчас, последний раз примерно год назад был)