Щас много усилий прилагают для создания процов нового типа. Но ведь человек уже с рождения обладает таким процом, это его моск. И в принципе, многие ленятся им пользоваться или даже страдают от того, что он такой мощный. Фууу, задолбался писать, в следующий раз сформулирую мысли поконкретнее. Но можете уже добавить, если что возникло по теме.
да, монографию прямо настрочил. ооо, далеко не все с рождения обладают в лучшем случае что-то китайское стоит и работает на водке
PaCHER Тема наглядно показывает как влияет похмелье на генерацию того, чем питаются вышеназваные звери...
Квантовый процессор - это гуд Но сами по себе процы не работают Нужна программа На более слабых процах запускали ракеты, человека на Луну и обратно доставили А на более сильных можно в тетрис гонять. С человеком тоже самое. От природы может быть очень и очень хорошее железо. Но если корявый софт, все насмарку.. И наоборот. Есть такое общество - люди с супер-высоки ай-кью или как там, я точно не знаю. Так вот. По большему счету, они водители, швейцары, бухгалтеры, реже инженеры, и ни одного начальника или более/менее успешного человека. Это я к тому, что отличные показатели железа на тест-драйвах перекрываются неэффективностью вложенной программы. Поэтому афтар, каким бы нибыл твой супер мозг, но если там встречается хоть одна инструкция jmp $ - это оч плохо... Но еще хуже, если большая часть отведенного пространства это: BrainMemory db Size dup (90h)