модификация приложения на c#

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем rodger, 21 янв 2011.

1. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Всем привет. Есть программулина написанная на вышеуказанном языке.
    Крипта нет. Нужно поменять заголовок приложения. Прочесал ее редактором ресурсов. А ресурсов там и нет. Все в секцию кода внедренно. Пробежался хекс редатором, удалось много чего поправить но до строки с заголоком программы (form caption) так и не могу добраться ибо не отображается. Мало того хочу перемиеновать логи программы и деректорию для создания логов а таких названий в коде программы просто нет. В карнйем случае вышеуказанные инструменты их не видят.

2. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    НЭТ-овской программе не подходят нативные инструменты, она по-ходу и не должна запуститься если ты строку поменяешь - контроль целостности.
    Надо её илдасмом дизасемблировать и собрать заново.
    Диссаемлерный код там тоже будет другой-так что геморно, если не спец в .NET

3. Kaimi

Kaimi Андрей

Публикаций:
    0
    Нет такого по-умолчанию, если только сборка не защищена дополнительно, например, каким-нибудь протектором.

Поставь net reflector и reflexil к нему. С их помощью думаю без проблем отредактируешь.

4. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    То бишь ты хочеш сказать что можно в Хью открыть НЕТовский экзешник, отредактировать, сохранить и всё будет потом работать?
    Ты уже пробовал?

5. Kaimi

Kaimi Андрей

Публикаций:
    0
    Неоднократно делал такие замены

6. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Ниужели это возможно??? Сейчас даже проверить не могу, нет у меня фреймворка на машине, но потом обязательно попробую.

7. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Ну я пробовал хекс редактором, текстовые строки менять. Прогармма раз ругнулась а потом заработала, после того как я ее сохранил. Рефлектор и рефлексил пущу в ход. Но у меня еще 2006 студия установленна. Я полагаю что для полноценной работы вышеуказанных приложений надо бы студию по свежее ставить.