Побродив по разным сайтам, я пришёл к выводу: Модераторы бывают разные. Нет, совсем не "синие, белые, красные" - это уже отморозки или раки какие-то. А Модераторы бывают "умеренные" и "деспотичные". К первому типу я пока отношу Аквилу, а ко второму Володю (ну это субъективное мнение, вы же понимаете). Просто "модератор" можно образовать от разных слов. moderate (прилаг.) - someone whose opinions or beliefs, especially about politics, are NOT extreme and are considered reasonable by MOST people - умеренный, короче. moderate (глагол) - make something or someone less extreme or violent (мда, мягко сказали) - деспотичный, короче. Всех умеряет, часто имеет такую привилегию как "материться", чем пользуется при первой же ситуации. При этом все остальные должны молчать, а то как бы хуже не стало. Ну и вопрос к нашим Модераторам: кем они себя считают? Только, чур, про других не говорить - а то флейм получится.
Володе посвящается: "Обращение к модератору" Зашёл на форум? Зачем? Пойди-ка вblйди, Злой модератор. гbl-гbl-гbl P.S. А где остальные модераторы? P.P.S Слишком злое у меня хайку получилось. Извини, volodya, ты хоть и деспот, но так надо.
нульсессиону. мазохист, видимо - они часто деспотизма жаждят. .. . . вот те стишок: Зелёные мухи сидят на капоте ВАЗа. Они не ошиблись.
volodya, ты лучше скажи, где остальные модераторы. А я просто пытался сочинить хайку, да вышло как-то тупо и зло. По поводу деспотизма - видишь ли, ты тут единственный модератор, который так часто посещает сайт. То есть у меня появилась идея: лучше всего роль модератора исполняет именно деспотичный модератор. А остальным модераторам надо брать пример с тебя. Тогда может никто и не посмеет сказать, что "васм умер". Вешать таких надо, имхо.
<font color="gray][ NullSessi0n</font><!--color--><font color="gray]: единственный модератор, который так часто посещает сайт. ]</font><!--color--> Я тут каждый божий день по несколько раз без праздников и выходных.
насколько я шарю в заказах музыки: если так уж прищемило - не вопрос! - забацай свой форум и модерируй его как душе угодна...
Круто, но где Aquila? Он мне ответил только на два письма из четырёх. Потёр он их, что ли? p.s. Nei - это общепринятое сокращение меня, что ли? Я писал письмо 2 Bad_guy и так меня там тоже сократили. Гы, странно.
NullSessi0n: Круто, но где Aquila? Он мне ответил только на два письма из четырёх. Потёр он их, что ли? p.s. Nei - это общепринятое сокращение меня, что ли? Я писал письмо 2 Bad_guy и так меня там тоже сократили. Гы, странно. Странно, что не потерли.