Все началось, буквально недавно. Недели 2 назад. Решил поставить винХП, нужно было фильм подправить а премьер тока под ХП. Поставил я ее, и было уже начал ставить дрова для модема motorola SM56. Да не тут-то было, когда прогресс добегает до 100% комп виснет. Ладно, погрешил на то, что дрова для 2к, а хп вроде как в мане не упоминается. Тогда, апосля работы, по такому случаю решил переустановить вин2к. Ага, как бы не так, и под нее дрова не ставиться! И теже симптомы!! Хотя, всегда на эту винду их ставил и все пучком. Тогда решил попробовать все, что есть у меня. 2к проф и сервер, 2к3 сервер. хп хоум лицензионный, хп профес. пиратский. И везде один симптом. Я пригорюнился, да слава богу, остался у меня бэкап месячной давности. Поднял с него вин2к. Решил проверить поставиться на нее дрова или нет. Поставились!! Без проблем. Вот собственно, вопрос - как это обьяснить??? Спасибо за внимание=)
У меня ф 2000 гаду диалер был (я исчо в клубе админом работал). Так вод этот диалер после 98 года работать отказывалсо.)))
Гы, я ставил и на не русифицированную винду. толку ноль. Ща попробую дату в биосе откатить=) Может поможет. Проблемы как никак в 2007 появились. Проблема 2007 года, мля
1. Это софтмодем, не перепрошивается. 2. Дрова старые, я их не менял=) 3. Есть и в ней все работает! шеилда там нет, установка через инф. И потом всегда на администратора ставилась а тут нет. Такой глупости я бы не допустил. ----------- Продолжим. Откатил в биосе дату, не помогло. Вот блин чудеса. Может луна орбиту поменяла? Или когда программил ф бубен не так стукнул=) Вопрос открыт
а проц какой? всякие HT x2 D и Дуо со старыми дровами могут и не подружиться вовсе P.S. вдруг ht включился а в месячном откате забанен насмерть =) P.P.S а ваще softic как флаг в руки проситься =) (запросто может случиться что конфликтует с каким нить сервисом который отключен в бэкапе, ну или прерывания с портами разведены подругому в старой винде)
2 dag. Проц с хт, но год же работало=) Тем более что моя вин2к не знает что такое хт. Дело не в этом. И не в сервисах. На голую винду раньше дрова ставились. Теперь нет. А софт айс, да надо попробовать. Но такое чувство, что весяки железного характера(да не, точно). Нда, вспомнил: Началось это после установки нового бп. Старый микро лаб, новый fsp чего-то там, хороший бп, много лучше чем старый. Вот, дак после его установки, муть началась. Хотя как подсказывает здравый смысл, если что и подгорело от смены бп, то сказаться должно было и на откаченой винде. В ообщем муть какая-то, мистика. Если через месяц не разберусь, возьму адсл=) хоть какой-то положительный момент будет
ну так в сетупе мог поменять настройки какиенить вот и не встает больше на голую =) ... а с каких пор 2000 не видит ht (2 проца хоть и виртуальных, только если ядро без поддержки стоит ) ??? я помню на XP SP0 такие же проблемы были с HT на дровах от зухеля омни нео (софтовый usb внешний) до тех пор пока зухель не выписал новые дровни под мульти процессорность (с заблокированным ht всё работало, с включенным висло при установке, а если отрубить ht и поставить то при включении данной технологии обратно всё даже работало... но не долго ...)