Народ бьюсь уже неделю, не знаю как можно дождаться завершения потоков, созданных в моей программе COM-объектом, естественно ID неизвестны, мьютексы, евенты и семафоры при такой синхронизации курят в сторонке. Неужели ничего нельзя поделать???!!!
Неделю уже бьюсь, не могу решить задачу на графах. MrMiXeR, не подскажете, у неё есть вообще решения?
Тебе стоит рассказать о своей проблеме более детально, иначе мне придётся вспомнить о том, что я модератор.
Ну как детально, интерфейс Folder, полученный из ShellDispatch, методом NameSpace, вызывает метод CopyHere, в результате чего создается поток, завершения которого нужно дождаться. Sleep - не вариант, потому что константы - это пустая трата времени процесса. Какие могут быть варианты синхронизации с созданным потоком ?
Не понял, а этот метод что, асинхронный? Тогда не знаю, я лично не большой знаток COM. Советую задать вопрос здесь, мне кажется, там быстрее.
если будет известен Id тредов то можно будет уже применить технику типа OpenThread , waitfor***object , значит твоя задача - узнать id этих тредов - попробуй в направлении - перечислить потоки и по StartAddress потока , определить модуль и там уже определить что за поток, хотя в com тоже не силен.