Многоканальная BBS+ %)

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем ring4, 30 дек 2007.

1. ring4

ring4 New Member

Публикаций:
    0
    Доброго времени суток. Возникла следующая проблема:
    Необходимо раздавать сайт всем людям моего микрорайона. Но решение типа, разметить сайт в интернете и пусть смотрят не подходит. Необходимо соединение клиент-сервер. Варианты соединение по витой паре не подходят, так же как и по Wi-fi. Единственное что требуется соединение по модемам(!), я думаю многие из вас это делали, что бы погамать с другом в игру или передать незначительный файл.
    С соединением модем-модем понятно практически все, но хотелось бы от более опытных форумчан, получить ответы на свои вопросы:
    1) После соединение модемов, необходимо чтобы пользователь ввел в строку браузера мой IP, у него высветилась бы моя страничка (можно ли это сделать, если да, но подскажите, натолкните на мысль.)
    2) Возможно ли сделать многоканальный дозвон? Договор с АТС есть о многоканальности, + своя миниАТС, вопрос в другом(только не смейтесь) где достать многоканальный модем :)) понимаю звучит глупо, объясните если знаете как устроено это все дело у диалап провайдеров.

p.s С наступающим новый годом друзья!

2. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    установи у себя сервер. например apache

3. ring4

ring4 New Member

Публикаций:
    0
    RamMerLabs
    Сделано, апачка стоит, робит. Теперь вопрос о многоканальности :)

4. Vov4ick

Vov4ick Владимир

Публикаций:
    0
    Надо идти на АТС с просьбой сделать многоканальный телефон. Потом купить или соорудить самому модемный пул. По сути это несколько модемов и комп, ими управляющий, подключаемый к собственно серверу. Оба этих пункта думаю влетят в копеечку, надо подумать, стоит ли оно того. В поисковике много информации по этому вопросу.
    Вот что нашёл в одной из компаний Москвы ( говорят что спецпредложение ;)

5. was_log_a

was_log_a New Member

Публикаций:
    0
    многоканальный модем в природе не существует :)

есть либо много внешних модемов, подключаемых через плату расширения, на которой много COM-портов,
    или много модемов на одной PCI - плате (видел описание такой 8-модемной платы в PC Magazine за 2000 год, номер не помню). Также есть (были?) специализированные серверы доступа от Cisco