Кто в теме, обясните, коснеццо ли економический кризис ІТ сферы и мальварезной области в частности. Походу не должен, ведь цены на железо падают, на инет падают, продажи компов не остановились, или не все так просто ?
Скажите мне, когда это доллар в Харькове упал? В России на сегодня доллар подорожал до уровня 2006 года, а перед этим прололжительно и постепенно снижался. Не думаю, что там у вас национальная валюта могла бы настолько укрепиться. Откуда такая уверенность? И о спросе на что конкретно и по какой цене ты говоришь? На что-то спрос вырастет, а на что-то упадет. Спрос не снизится, если снизится цена, наоборот может на некоторые товары возникнуть ажиотаж. Так же и о ценах нельзя сказать наверняка: что-то подорожает, а что-то не изменится, что-то вынуждено подешевеет.
mc black не знаю как в харькове, но у нас (противоположная часть украины) падал с 5.05гр до 4.3гр еще месяц назад. А крепкость нац валюты, имхо, это не цена доллара, а отсутствие тенденций к стихийным подорожаниям при малейшем чихе в любую сторону.
Доллар (в харькове) падал летом, в начале осени. Цены в это время стояли на месте. Потом доллар резко полез вверх, и тут же резко полезли вверх и цены. Вот в чем прикол. Типа все сразу резко вспомнили как сильно зависят от баксов.
Интересно, в Харькове есть собственная валютная биржа? Харьков там у Вас еще не собирается выделяться в автономию? P.S. Когда смешно - тогда не страшно. (с) Задорнов М.П.
Слава яйтсам - нет, не собираются. Хотя думаю Гепа и Допа были бы не против Хотя после того, как ул. Сумскую хотели обозвать им. Кушнарева - никогда не знаешь, что нардепам еще в голову прийдет.
Это не уверенность, скорее критерий кризиса. Речь о глобальном фоне. Т.е. больше вещей [вынужденно] подешевеет, чем подорожает.
вот теперь картридже(c машинкой) под Epson подскачи ли в цене аж на 100-130 рублей, и процы подорожали. (