Уменьшить размер программного файла можно, перейдя с С на Ассемблер, например, и используя внешние DLL. При размере файла 3-4 кб он будет занимать порядка 3 Мб памяти... Но как уменьшить размер, отъедаемый программой из RAM? Насколько я понимаю, отказаться от использовния kernel.dll невозможно? (да и смысла нет), но 3 процесса в памяти моего компа таки жрут меньше мегабайта. Как, интересно, они этого добились?
harley это обсуждалось не раз, http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=8437 и твои выводы абсолютно неверные, проблема чтоли сделать на асме 1Кб екзешник, который сожрет всю физ. память?
bogrus, не проблема, естессно, но я и не стремлюсь сожрать память, как раз наоборот. Спасибо за линк. Если верить CyberManiac-у, то "не верь глазам своим". Dll-ки ничегошеньки не отнимают от памяти. Во как, оказывается. А процесс winmgmt.exe ест 580к по тому же таскманагеру. и пользуется следующими библиотеками: ADVAPI32.dll GDI32.dll KERNEL32.dll MSVCRT.dll OLEAUT32.dll USER32.dll ole32.dll wbemcomn.dll