Привет. Решил предложить свою помощь в модерировании форума. Я тут достаточно часто, так что почему бы и нет? Если, конечно, админы посчитают это целесообразным. Могу помочь с разделом .KERNEL для начала, а там видно будет. Что скажете, господа админы? Спасибо.
Я - за. Человек адекватный, на форуме давно и посещает часто. Кроме того, увеличение штата снижает нагрузку на модератора в отдельности. Не вижу препятствий.
Цель любой бескорыстной помощи проста - сбор инфы - модерские полномочия для х64 просто расширение области обзора я бы тоже хип модерировать взялся
Какую информацию, по-твоему, я смогу собрать, имея эти полномочия? Не, ну мне интересно, может действительно стоит воспользоваться? =) Из темы, где Clerk-а сделали модератором, я помню, что вроде бы только IP-адреса можно видеть дополнительно, или я что-то упустил?
x64 чтоб ты стал модером говорю своё волшебное заклинание кнопочка подсос а теперь серьезно Насколько я знаю ты лидер некой программерской группы (как и володя) модерство поможет тебе подбирать кадры - что конкретно ты ищешь я не знаю не экстрасенс - но возможности поиска у тебя станут шире это очевидно
x64 это ваши технологические секреты, володя же у тебя в каком-то топике прямо спросил - так что не скромничайте
x64 Ну что тут сказать. Получите, распишитесь) А я сам хотел предложить тебе не так давно. Может еще какие разделы добавить? PS. Там в разделе WASM.MODERATORIAL есть коечо полезное, глянь. В основном касающееся баномёта, истории редактирования сообщений и др. технических фич ЗЫЫ. Rockphorr а ты как всегда ))
Ну и заодно сделаем -1. Что-то уже даавно не видно товарища G13 (в аське последний раз был, как мне подсказывает миранда, в январе, а на форуме последний пост вообще в октябре 2010).
x64 Добро пожаловать. Советую прихватить по мимо кернела (там работы почти нету) еще и Heap. Там всегда работка найдется )))
Да, вижу. Сейчас буду разбираться. Ты в жаббер бы вышел, есть вопросы. Ну так и предложил бы, я ж не кусаюсь. Ещё .WIN32 можно. Как освоюсь, возьму больше.
да, я только что осилил новый магический уровень троллинга x64 почувствуйте мощь заклинания - имхо желание появилось сразу после заклинания упд: нет уж на 5 лемов зелени это слишком халявно - тогда и модерство не нужным станет - сразу на карибы свалишь