Да, это неприкрытый копипаст Жванецкого. Жванецкий критиковал советский строй, но потом он пожил после развала СССР и понял, что тогда, оказывается, было неплохо. На самом деле всегда может быть хуже. И хуже, чем сейчас, тоже. Как говорится, мы опустились на дно, и тут снизу постучали. И да, согласен с тем, что изменить у нас что-то в лучшую сторону будет трудно.
Блин, про ЛГБТ и КВАС - это лучшее что я видел! Спасибо Не знаю каким мегамозгом нужно быть, чтобы до подобного додуматься. Супер!
Как неплохой С++ кодер и проектировщик \могу подтвердить. Впрочем, душнилой меня моя девушка называет чаще всего. А слово С++ напишут на моей могиле. С-ка. (;
"Душнила" же давно уже утратило своё изначальное значение "зануда", который докапывался до мелочей. Зумерки теперь клеймят этим всех кто посмел мыслить помимо ассоциативным рядом, ещё и логическим. Хм, удобная позиция "Это не я порю чушь, а ты просто душнила, который не понял мою пост-мета-маня-иронию".
Понятно что для зумерков это как клеймо и они пытаются превентивно заклеймить других прежде чем их, но когда это делает местный молодящийся бумер - это выглядит потешно
Самое лучше, если ты кодер - найти сете тусовочных ребят, которые лет на 10 моложе и тупо тусить с ними. Это вылечивает от душности. --- Сообщение объединено, 8 май 2022 --- Но понятно, что это ещё нужно уметь и к этому идти)
что такое душность и зачем от нее "лечиться"? Вот реально, людям заняться нечем. В мире такие события, а кому-то ерунда в голове.
Если ты к тому, что в свете таких событий следует заняться чем-то более полезным, влияющим на ситуацию, то тут можно возразить, что я не утверждал, что лечиться от душности нужно именно сейчас. Это вообще в целом. А если ты считаешь, что от неё не надо лечиться - чтож, ты душнила)