такая схема более-менее прилично пашет, если в проге уже заложены механизмы само-отладки, но тогда внешний отладчик, что кобыле 5ая нога.
Негры на фото - ганнские танцоры из бюро ритуальных услуг, а у бабы слева принц Филипп недавно помер.
Три пустых надгробья залил на freeimages.com фотограф Гарри Скотт, проживающий в Канаде. И мне одному кажется странным, что перл и руби кому-то пришло в голову назначить антагонистами цэ?
А я и так и этак, и даже через Трампа, публиковавшего видос с этими плясунами в твиторе, передавая такой своеобразный привет Байдену, пытался проводить параллели - вообще никак не смешно. Ну может быть если цэшникам палец показать, они тоже обоссутся со смеху. Я хз, может тебе на форумах для цэшников это постить, чтобы смеялись?
f13nd, Просто он менеджером уже давно работает, а не кодером. Менталитет меняется. Это как начальник, который рассказывает подчиненным баянистые анекдоты из их профессиональной сферы. Они смеются, а он думает, что им и в самом деле смешно.
Если вы были не в курсе полного названия небезызвестного программного продукта одного местного спеца, а так же что продукт распростроняется на касетах:
Кодер-говночист это просто высокомотивированная обезьяна, которая получает незаслуженно высокие зарплаты на фоне нищей рфи. В Евросоюзе это обычная работа. Хороший препод в вузе, например, вызывает тонны противоречивых эмоций, после его лекций ты переживаешь офигенный переворот в сознании, но потом до тебя доходит, что все было правильно. И появляется сильный интерес к предмету. Это не каждый сможет. А те, кто могут - на вес золота. Такие люди могут произвести локальную революцию, ежели к ней готов студент. Такое ни за какие деньги не купить. Поэтому зарплата у преподов должна быть офигенной. А кодером зп можно подрезать, им и так хватит того, что у них интересные проекты на работе (чистка говна) и пет-проектики дома (чтобы отдохнуть от гуана).