Решил создать отдельную тему для коллекционирования и обсуждения мемчиков нашего уютненького комьюнити. Мемчик, про то, что не стоит забывать о самой главной задаче человечества: С нашим миром, что то явно не так: Все топовые хулхацкеры васма на одной фотке: --- Сообщение объединено, 24 июн 2020 --- В свете последних событий:
Не стоит забывать о недопустимости нарушения связки и последующем этому альбоме никому неизвестной группы! а также некторый ГПЕ-стайл: Спойлер И, во вложении - маленький проэктик, эмулирующий скандальненькую переписку на конфе дамаги:
дий есчо не заслужил быть меметичным. такжэ вот тут текст песне нашолсо, коий прост разбитое на строки сообщенье автора LWE: Спойлер Песнь 1 Am Dm E Собстно сабж лодер, Am A7 Bm Эта няша грузит C# A6 Пе'шники из памяти A5 Fm Без дисковых образов. Это основа пакеров, Крипторов, так далее. Реализации две - Загрузка ручная, Что не доставляет; И надстройка (враппер Над системным лодером). Первого типа Реализаций горы, Второго типа - одна. Угодайте чья? В малваре не втречались такие. Сей вопрос обсуждал тут Kaimi На латиносе и лабе. Сурсы и семплы их уже достале Прошлого года двиг0тель, Не перепиливался Из за отсутствия багов.
Тут наш MC Авер зажег получше: Авер вирта Крутит семпл до снятия крипта Чтобы выйти на ориг код Анпак Суперский рэп в стиле современных русских репчиков, фул искать в теме "Симуляция".
На самом деле ацкое количество меметичных ситуаций так или иначе связаны с некромантом 80 аплевела и его волшебными (а, сталобыть, и сказочными) заманухами
Rel, Любой текст можно так поменять. Что такое рэп, это какие то судороги чернокожих под веществами и выкрики фраз. Врядле это конечно песня.
TrashGen, все мемы на этом форуме (да и на клабе ) так или иначе будут связаны с Инди. Вот на клабе уже почти 2 года для него персональная тема есть, и здесь также надо, а лучше раздел WASM.INDY Кстати, а что вы такое строите аж 8 лет, неужто олимпийскую деревню?
Он уже видел, да и потом зарплаты авера в топовой антивирусной компании Белоруссии вряд ли хватит за спам звонки между стран платить. --- Сообщение объединено, 25 июн 2020 ---
Rel, Ты затролил, вкинул что я авер, девочка выше подхватила и понеслось. Утверждать можно что угодно, но нужен аргумент. Поэтому никто нормальный не троли это утверждение игнорят. Ну а во вторых у меня есть опровержение, я не бог и не могу находиться в двух местах за 200км одновременно. В рб уделённая работа не существует. Модер может посмотреть мой IP и что он в могилёве, а контора та вроде бы в минске расположена. Что на это скажешь ?
1) Она в Минске, ты знаешь? 2) Аверу ничего не мешает работать по удаленке. 3) Ты вполне можешь ходить сюда через прокси. 4) То, что ты говоришь, что твой визор использовался для прогона тысяч малварных семплов, как бы намекает на то, что ты работаешь в антивирусной компании потому, что обычному электрику из Могилева такие масштабы и не снились бы. Так что либо ты - авер, либо просто наврал про свой визор.
Rel, 1. Гугл знает адрес. 2. В рб это незаконно, но это не точно. Вроде бы в ТК такого даже понятия нет. 3. Мне нет смысла это делать, я не знаю как можно подменить IP впрочем и знать мне это не нужно. 4. Про такое большое чисо семплов посмотри на кл. Там прогонялось всё подряд, каждый семпл и так очень долго. В основном что бы найти анстаб в моторе. Там попытки запусков сплошь и рядом, всё что можно было запустить запускалось. Ну а что наврал", так это вообще полная чушь, ты можешь видеть решение(логи скрины и тп), я ведь говорил.
Инди, человек из Могилева не напишет визор, давно нужно признаться что ты работаешь на аутсорсе на компанию антивирусную.