Народ, помогите еще раз. Нужно у приложения MDI вдиалдоговом окне заполнить поля нужными данными и нажать на кнопки. С обычными диалоговыми я нормально работаю, а с этой ;№";"№№ не получается. Привожу пример ищу по имени родительское окно call FindWindowEx,0,0,0,offset poisk ищу по классу вложенное call FindWindowEx,eax,0,offset poisk2,0 нахожу нужное мне call FindWindowEx,eax,0,0,offset poisk3 далее хочу по классу просканировать диалог на наличие кнопок и editbox или прочего, но ничего не выходит подскажите в чем дело. call FindWindowEx,eax,0,offset sbutton,0 ********* sbutton db 'Button',0 sedit db 'Edit',0
Мужики, ну помогите мне. Не совсем ведь примитивная ситуация. Можно ведь как-нибудь выцарапать идентификаторы
Joga SPYXXX показывает только хандл диалога, но что расположена на нем не может Ты уверен, что поля и кнопки реализованы как соответственно edit и button? Программу выложить можешь?
Подробно все описал в другом посте,так удалили. Пишу в этом. Прога - клиент поэтому выложить не могу. Диалог сканировал на наличие контролов call FindWindowEx,SearchDlg,0,0,0 но возвращает 0 поскольку контролы реагируют на нажатие TAB пробовал использовать это call GetNextDlgTabItem,SearchDlg,0,0 но тоже безрезультатно. Как еще можно узнать контролы ?