Поиск ни по гуглю ни по форумам ответа не дал, потому решил спросить здесь. После написания в дельфе программ с экспортом имена функций компилер именует в манглированном виде: @System@TObject@NewInstance$qqrp17System@TMetaClass Вопрос в том, что означает qqrp? Я так понимаю это параметры прототипа функции закодированы. Только вот как закодированы, в этом вопрос. В идеале бы мануал по всем вариантам этих букв.
GPcH Ищи материальчик от Бормана примерно так называется Открытая архитектура Борланда. Там есть инфо о также об virdef, dbginfo, вообщем куча полезной информации и внутренних структурах борландовского cg.
Может у кого есть выдержка из этого материала? А то пока найду, пока разберусь, я всеже надеюсь что ктото это уже систематизировал.
qqr - означает __fastcall ( eax, edx, ecx ). p - указатель на. Если указывает на структуру, то длина имени и имя структуры.
MrHammer Спасибо, а есть по всем вариантам параметров чтонить типа мануала или может сюдавыложишь доку? Просто она мне нужнадля детекта прототипа по мангленным именам потому нужны все возможные варианты параметров. Заранее спасибо!
На компе с которого пишу ответ, нет ничего. Поиши на гугле ск лючами boa.zip+download+virdef+omf или зайди на сайт с форматами файлов вотщит ( что за ху, в переводе с китайского ).