пока ждал ответный емейлмесседж на мейлру, нажал на ихнюю кнопку в игру поиграть. а там такая штука http://11x11.mail.ru/xml/premium/pay.php детей на бабки разводят )) ой как не красиво
google объясни свою мысль подробней. даже рыночные и провокзальные катала никогда не трогают детей. а этим по барабану - деньги не пахнут.
Всё это конечно печально, но не стоит обсуждать это здесь http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=35880 Вторая фраза выделенная полужирным шрифтом
google Вы как-то пристрастно их защищаете этот топик не подподает под тот пункт, здесь обсуждается аморальное поведение известной IT компании. это все лохотронщики так говорят.
Есть у них маил.ру агент. Так вот на новый год и другие празники они говорили что по телефону можно бесплатно по говорить. А потом ссылка условия акции. На счету нужно 10 баксов. А если меньше то платно. Чистый лоха трон. Причем это у них не первый год.
вы еще скажите что перед скидками в магазинах цены повышают))) объясните в чем лохотрон, в том что они просят деньги за игру?
onSide в продуктовках нет, а в бутиках да. в европе за это наказывают, а у нас нет. используются грязные психологическии трюки( которые превосходно действуют на детей) т.е. по сути если хоть один купит, то другии с ним на равных уже не сыграют. про фиктивных ботов с кучей бустеров я промолчу. и из желания Пети быть круче Васи начинаются платежи. купить сд диск с игрой это одно, а деньги на участия в игре это азартныии игры. в азартные игры нельзя допускать несовершенно летних. даже на самых грязных порнушных сайтах есть входной приличный лист, где предлогается детям покинуть ресурс. эти же привлекают к азартным играм всех подряд. конечно контора солидная и может оплатить хорошего адвоката, который перевернёт закон так, что я буду тысячу раз не прав.
Азартные игры это игры на деньги, а не за деньги, так что это не азартная игра вовсе (то ли дело онлайн покер). Сцен насилия я уверен в этой игре нет, так что в нее могут играть и дети. Лохотрон это мошенничество, т.е. обман с целью получения выгоды. Тут же обмана никакого нет, всё четко написано, что "бонусы" стоят денег. Так что это и не лохотрон. Это всего лишь онлайн игра, каких множество, просто Вы на них не обращали раньше внимания.
google Вы читать умеете? я прекрасно расписал как создаётся денежный поток. просто обидно за некогда приличну компанию, которая стала зарабатывать как шпана дворовая.
wsd Читать я умею, это очевидно. Это бизнес, а не лохотрон. Хотите плюшек - платите деньги. PS Несколько лет назад ходили слухи что мэйл продает списки e-mail' адресов спам-конторам. Проверялось путём создания почтового ящика, не регистрирования нигде, и получения на него спама через месяц.
google О, это любопытно - этот опыт. А можно деталей? Вы какой мыл регистрировали - "угадываемый" типа google@mail.ru или даже clerk@mail.ru ... или?
google в норальном цивилизованном государстве не должно быть места именно такому крайнему и грязному варианту бизнеса.
google никто абсолютно не защищён, у них могли бонально её спереть, а такие инценденты стараются не афишировать.
По поводу ящика. Если ящик создать длинный более 10 символов к примеру имя фамилия то спам не приходит. Если меньше 10 то приходит. Но сейчас есть маил.ру агент если ты его ставишь то начинает приходить спам и на тот который длиньше 10 символов. Вот и думай сливают или воруют. Я склонен к тому что продают. Но маскируются.
Но почему-то во вмногих странах это практикуется, почти во всех(99,99999%) платных (с абонплатой) и бесплатных (без оной) онлайн играх. Там где "бонусы" официально не продаются - развит черный рынок, а компания разработчик(владелец) игры деньги терять не хочет, по-этому продает их сама. Им тоже кушать хочется.