MacOS X под VirtualBOX на AMD платформу

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Psionic, 4 июн 2011.

1. Psionic

Psionic Member

Публикаций:
    0
    Хочу установить Мак под виртуалку (оказывается VirtualBOX может крутить оригинальный Мак - не хакинтош) но есть проблема - оригинальный мак ставится только под интел камни, а на моей рабочей машине АМД, связи с этим у меня вопрос - наличие Интела обязательно только на этапе имсталяции, после чего образ виртуалки можно запускать где угодно или сама макось наглухо увязана с Интел.

2. Derek

Derek New Member

Публикаций:
    0
    Оригинальный мак - наглухо, под AMD только хакинтош, либо танцы с бубном ядрами.

3. Psionic

Psionic Member

Публикаций:
    0
    Ядро надо патчить? Или можно поробывать скачать исходники и пересобрать ядро как на линух (скачать исходники ядра естественно обычного линя без джопсевых заморочек).

4. Derek

Derek New Member

Публикаций:
    0
    Какие исходники и на чем пересобирать? ) Почитайте, как "делаются" хакинтоши.

5. Psionic

Psionic Member

Публикаций:
    0
    У МакОС ЕКС никсовое ядро, значит исходники можно раздобыть (ну раз несовместимость и АМД на уровне ядра - то я подумал, что если зделать финт ушами и пересобрать ядро из исходжников, исходники у никса то открытые, а провернуть это дело можно и на совместимой с Мак машиной). А Хакинтош я качаю в этот момент.