У меня следующая интересная проблема. Требуется выгружать длл из программы сразу по команде, когда в основной программе нажали кнопочку. Сначала я удаляю своего провайдера и протоколы, все как положено, после этого дергаю ключик в реестре, а в длл у меня стоит RegNotify на ключик и пробую выгружать длл из самой себя путем FreeLibraryAndExitThread перед этим все освобождаю как положено в длл и т.п. Но приложение валится, потому что к нему все равно поступают данные, то есть как будто другие уровни не знают еще, что такой провайдер удалили. На каком этапе winsock все это сообщает ? Известно точно, если не пытаться выгрузить длл, а произвести какие либо манипуляции с сокетами ( передать — отправить ) самой программе, длл выгружается. Вот не знаю, что делать Т.к. документации по этой части очень мало, жду хотя бы совета или предположения, как решить проблему ? з.ы. все это нужно, потому что, некоторые приложения как подхватят длл, с сетью потом часами могут не работать, следовательно чтобы удалить длл или заменить при дебаге, нужно ребутиться. очень неудобно.
например lsp пров nod'a при анинстале последнего, удаляется только после ребута) при удалении ручками сеть отпадала до ребута