LSP выгрузить DLL.

Тема в разделе "WASM.NETWORKS", создана пользователем wertyman, 29 фев 2008.

1. wertyman

wertyman Member

Публикаций:
    0
    У меня следующая интересная проблема.

Требуется выгружать длл из программы сразу по команде, когда в основной программе нажали кнопочку.
    Сначала я удаляю своего провайдера и протоколы, все как положено, после этого дергаю ключик в реестре, а в длл у меня стоит RegNotify на ключик
    и пробую выгружать длл из самой себя путем FreeLibraryAndExitThread
    перед этим все освобождаю как положено в длл и т.п.
    Но приложение валится, потому что к нему все равно поступают данные, то есть как будто другие уровни не знают еще, что такой провайдер удалили.
    На каком этапе winsock все это сообщает ? Известно точно, если не пытаться выгрузить длл, а произвести какие либо манипуляции с сокетами ( передать — отправить ) самой программе, длл выгружается.
    Вот не знаю, что делать Т.к. документации по этой части очень мало, жду хотя бы совета или предположения, как решить проблему ?

з.ы. все это нужно, потому что, некоторые приложения как подхватят длл, с сетью потом часами могут не работать, следовательно чтобы удалить длл или заменить при дебаге, нужно ребутиться. очень неудобно.

2. LazzY

LazzY New Member

Публикаций:
    0
    например lsp пров nod'a при анинстале последнего, удаляется только после ребута) при удалении ручками сеть отпадала до ребута