WAV: 1 695 788 bytes жму в APE preset High dBpoweramp MusicConverter.exe v13.0.0.0 + [ Monkeys Audio.dll V9.0.0.2 ] результат 786 848 bytes Monkey's Audio windows program V4.0.1.52 результат 757 788 bytes 8to32.com Easy CD Ripper v2.3.10.47 результат 786 976 bytes Наверное "stub" заголовки файлов имеют разную длинну? Но более того, мне показалось, имхо, что у Easy CD Ripper басов больше в моём плеере! 0_o Раз уж заявленно было, что это lossless, то хочется этому верить. Но я по своему незнанию допускаю, что "ошибки" могут быть в чтении потока. ? Тоесть, возможно при воспроизведении данные могут читаться по разному всякими софт и хард плеерами? Тем более что разные built in версии MAC в различных фронтендах наверняка скампилены у всех по своему, наверное? К сожалению пресеты выше устройство MEIZU Miniplayer не берёт, только -с3000 Но тут тоже прикол! Пресет Insane даёт на выходе файл размером больше чем High Extra. Почему так? Или это от контента зависит? Какой энкодер лучше использовать вообще? И какие мысли по поводу этого? Есть ли смысл FLAC vs APE ? Хотя flac фронтенда я вообще не знаю, только как часть в универсальных конвертерах, типа Xilisoft, и flac media info tags не видны в zoomplayr в отличае от monkey's.
Давно читал статью в которой говорилось что питы аудиодорожек могут читаться неправильно. Там же шла речь о программах которые читают аккуратно и о том как они это делают. Насколько я помню результат все равно не давал 100%. Как вариант попробовать одной программой считать одно и тоже.