можно ли залогить в файл или проста в окне...именно тот код который исполняется....с Ф7 и Ф8 неполучается проследить...так как срабатывают почемуто не те переходы как при нажатии Ф9....и к томуже нужный участок кода находится в Цыкле....вобщем требуется...заЛОгить исполняемый код...работаю в Олли..можно ли в нём так сделать ? или в других дизасмах каких нить? спасибо
Можно ли заставить OllyDbg 1.10 "споткнуться" на определенном опкоде? В настройках трейса (Ctrl+T), в поле "Commands is one of" ввожу нужный опкод: imul edi, 8c. Эта команда находится в DLL которую юзает загруженная в дебаггер прога и 100% выполняется. Запускаю трейс, а бряка нет. Опция "Always trace system DLL" включена.
ALLeX Про 100% - хотя бы кусок дизасма дай. Может ты ошибся. И вообще если 100% - чего вопросы задаешь. Луше подробнее расскажи. Я вот на 100% уверен, что ты по неопытности не там роешь. Если точно 100%, то следи по трассе, где олю "отключают"... Либо защита "меряет время выполнения" и меняет логику работы.
valterg Кто вам сказал что программа защищена? Никто "олю не отключает" и вообще нет там никакой защиты. Код выполняется потому что я вижу не только результат выполнения, а и ещё и сообщения из этой процедуры в DebugView.
ALLeX Значит режим trace не включился. Я сам долго с этим мучился. Логика включения "дурная". Я так и не запомнил - каждый раз методом тыка включаю. Кстати, определить просто, т.к. выполняется очень медленно после этого.