Создаю любой новый проект и набираю memcpy открываю "душку" ( и студия выдаёт сильный глюк.. кто знает в чом дело.. а иногда когда нажымаю сохранить тупо свё останавливаетса и ни нашто не реагирует.. Памагите кто знает (перетикал всё што мог и среду ставить и всё по новоё винду а потом сразу среду ни чево не изменилось, сервис пакал тоже самое, винчестер провирял мож повреждён нет ждал два часа што проверит поверхность Скан-диск)
...если ошибка возникает при открытии скобки, то... в этот момент студия собирается показать popup с кратким описанием аргументов, и возможно где-то тут оно и вылезает? Попробуй в опциях редактора отключить "Auto type info", база с этой самой инфой возможно запорота. (по крайней мере в 6-й студии это можно было отключить... предполагаю, в 8-й тоже ))
Создаю новый проект Win32 Application (хотя етой ошыпке без разницы какой проект, глючит во всех) набираю текст memcpy и как только открываю душку начинаетса жуткий глюк.. в принцыпе поннятно што происходит среда хочит мне подсветить синтаксис, но ничё у ние не выходит.. нажымаю не отправлять.. хочу сказать што все стандартные варианты я перебрал.. типа переустановить всё винду среду, ничево ставил сервиспаки для шестёрки тоже не дало результата.. всё што я нашол ето выключения етих подсветок.. Tools->Options...->Statement completion options Галочки все снял глюк пропал.. но самое интересное в переди, пол часа роботы над кодом, и если встречаютса в коде функцыи котрые среда не в состоянии подсветить при нажатии сохранить, курсор мышы отображает песочные часы а среда молчит ниче-не выскакивает и закрыть можно тупо через "Диспечер задач".. -Никогда не замечал таких глюко все вродибы работало (за исключением загрузки старых исходников, в которых есть файлы с разшырением *.c) вот только недавно решыл поюзать "MFC" и началось то подсветит структуру LOGFONT m_lf; то тупо заглючит не даст сохранить проект.. -А когда пришлось написать подобные строчки, хоть вешайся.. глюк!
Народ я както уже задавал вопрос, о жутком баге в студии 6.0 теперь у миння к вам такой вопрос мне кто нибуть может скинуть в ящик фалы которые есть в: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin (хорошобы если-б вы сначала проверили или у вас не глучит, студия нада в любом проекте набрать "memcpy" и открыть душки, у миння после етого студия тупо глючит) интересует четыре файла: MSDEV.EXE CRT.NCB MFCATL.NCB WIN32.NCB если вас не затруднит (канешна если у вас стоит Microsoft Visual Studio 6.0) то скиньте мне на мыло mikityak@mail.ru п.с если знаете где скачать версию "MS VCPP" по-новее то скажыте, только не нада етот НЕТ 2005 я имею ети все версии демо. чуть не забыл список файлов на картинке может иммень лишние файлы ето просто последний раз я ставил "sp6" какойто француский или италия..
Хм, у меня стоит VS 6 + VS 2005 все без глюков. Специально проверил "memcpy" работает Файлы скинул на почту...
planet -Чувак ты лутшый, файлы которые ты мне скинул исправили ету ошыпку.. http://slil.ru/24869898/1763070435/files.part1.rar http://slil.ru/24869921/1763070435/files.part2.rar -Да я твой должник.. Не знаю или тибе ето нужно могу предложыть ссылку на справку "Айпишек" лично я из всех которых имею пользуюсь имено етой (даже вшыл в образ винды, штобы больше не ставить) http://www.microsoft.com/downloads/...5f1-86f3-7ab010b398a3&displaylang=en#filelist п.с вот еслиб кто дал ссылку где скачать (говорят имеет около двох гига) на ету "MSDN" которую просит "Microsoft Visual Studio 6.0" етоб былоб о-очень хорошо а то я не имею етой справки...
у меня была такая лажа на 2000 винде, при этом файлы исходников заполнялись мусором очень похоже, что дело действительно в дровах поставил WinXP - горя не знаю
хе-хе, спасибо но меня устраивает MSDN Не откажусь, если подкинешь мне 0day ie exploit ): Качай свежий MSDN Library (April 2007 Edition)http://www.microsoft.com/downloads/...00-0127-4d88-9b5d-896b9b388313&DisplayLang=en как прикрутить к VS6, поищи где-то видел мануал...
Та не ет и есть WinXP просто стоит класический вид, и файлы мусором не заполняютса ини вовсе не изминняютса, а именно последние изминнения не сохранились.. кароче вродибы пашет.. ну и кто знает где ети МАНУАЛЫ или как прикрутить...