Собственно предлагая в этой теме обссуждать литературу, так или иначе относящиеся к разработке драйверов. Лично я читал следующие: 1) Комиссарова - Программирование драйверов для Windows. Книга особо не впечатлила. 2) Солдатов - Программирование драйверов Windows. Совсем не понравилось. Как мне показалось автор плохо разбирается в теме. Никому читать не советую. ИМХО. 3) Светлана Сорокина, Андрей Тихонов, Андрей Щербаков - Программирование драйверов и систем безопасности. Читал достаточно давно, но в целом понравилось. 4) Внутреннее устройство Microsoft Windows: Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000. Мастер-класс. Очень полезная книга. Всем рекомендую. 5) Шрайбер - Недокументированные возможности Windows 2000. Тоже очень хорошая книга. 6) Four-F - Драйверы режима ядра. Самое лучшее что я читал. Именно с этих статей начинал. Four-F Респект. Сейчас ожидаю когда привезут книгу Уолтера Они Использование Microsoft Windows Driver Model. Слышал о ней много хороших отзывов. P.S. Хочу задать вопрос знающим людям, что ещё можно почитать? Желательно на русском языке и в понятном изложении(вот, например, как у Криса Касперски)