Возникла идея пополнить ресурсы Васма переводом этого замечательного труда(Linkers and Loaders by Morgan-Kaufman ). Надо наверное получить согласие автора? Как Вам идея?
10001111 Хочу потренироваться в переводе. Английский знаю не совсем хорошо, но со словарем(Я.Бурман, Г.Бобковский "Англо-русский научно-технический словарь") справлюсь. Начну переводить linker11.rtf
Теоретически, да.. -) Ты можешь написать ему по почте.. Только укажи в письме явно, что для "non-commercial site" или "non-commercial use" для понятности.
Да, надо начинать. Я предлагаю так: Делать переводы и выкладывать их сюда или на сайт типа рапиды. Каждый желающий может взять перевод и отправить недочеты, предложения, замечания на выделенный мыл. По окончании перевода последней главы, ожидается прием мнений о переводе. Объявляется об окончании перевода. И компануется в CHM. Ну как? PS:Надеюсь на долгий и кропотливый процесс.
10001111 Может форум сделать(miniBB 2.0 или ExBB)? У меня на funpic.de 2.5гб места, только всплывающая реклама надоедает. (Добавлено) Форум настроил(vBulletin). Можно аттачить файлы.
10001111 Linker - линкер, loader - загрузчик, bind - по контексту . Если не уверен в правильности/корректности своего перевода, то при первом использовании своего варианта можно в скобочках поставить оригинальный термин. EvilsInterrupt ? Пусть сюда пишет, не вижу проблемы.